Naren Daryanani

Bogota

Actores

Personaje

 


Naren Daryanani


actor

   
 

Vea otras imágenes de Daren Daryanani en ColArte

   
 
Bogotá, 1971

Actor - filmography
(2000s) (1990s)

  1. "Doña Bárbara" (26 episodes, 2008)
        - Segundo de debilidad (2008) TV episode
        - Veneno de pasión (2008) TV episode
        - Prueba de fuego (2008) TV episode
        - Labios venenosos (2008) TV episode
        - Desfacío salvaje (2008) TV episode
  2. "Venganza, La" (2002) TV Series .... Alfredo Valerugo
  3. "Julius" (1999) TV Series
    ... aka "Mundo para Julius, Un" (1999) (Colombia: complete title)
  4. "Corazón prohibido" (1998) TV Series
  5. "Sombra del deseo, La" (1996) TV Series
  6. "Clase aparte" (1995) TV Series .... Andres
  7. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Federico Franco (1992-1994)
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso