Kenny Delgado

Actores

Personaje

 


Kenny Delgado

actor
 

   
 

Vea otras imágenes de Kenny Delgado en ColArte

   
 

 

Actor - filmografía

  1. Alias El Mexicano (2013 - TV)
  2. ¿Dónde carajos está Umaña?  (2012 - Caracol)
  3. El Capo (2012 - RCN) 
  4. La teacher en inglés (2011) 
  5. Operación Jaaque (2010 - Televisión española)
  6. Vecinos (2009 - Caracol)
  7. "Nadie es eterno en el mundo" (2007) TV series .... Alejandro
  8. "Noches de Luciana, Las" (2004) TV Series .... Alfonso Escalante (unknown episodes)
  9. "Precio del silencio, El" (2002/I) TV Series .... Leonardo Molina
  10. Héroes de turno (2003 - Caracol)
  11. Dos mujeres (2000 - RTI)
  12. "La invencible mujer Piraña" (1997)  ...... Leonardo Lara
  13. "Otra mitad del sol, La" (1996) TV Series .... Patricio
  14. "Ejecutivas, Las" (1996) TV Series
  15. Amanda tortas y suspiros (1995 - Tevecine)
  16. "Café" (1993 - pequeño papel)

Galanes - filmografía

  1. Vivero Letter, The (1998) (galanes) (como Kenneth Delgado)
    ... aka Forbidden City (1998)
    ... aka Forgotten City (2000) (USA: video title)

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
http://www.pilarfernandezmanager.com/talento/actores/kenny-delgado , 2013