Maricela Gonzalez

Actores

Personaje

 


Maricela González

actriz, cantante

   
 

 

   
   

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "El Señor de Los Cielos" (2015)
  2. "Los Reyes" (2006) ....  María Eugenia
  3. "Prisionera" (Telemundo, Miami)
  4. "Isabel me la Velo" (2001) TV Series .... Rosa
  5. "Guajira" (1996) TV Series .... María
  6. "Adorable Monica" (1990) TV Series
  7. "El pasado no perdona"
  8. "Los pícaros del Calvario"
  9. "La elegida"
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
  La actriz Maricela González comenzó esta semana a grabar en Los Reyes como María Eugenia, la hermana de Edilberto y Laisa. Maricela es una exótica colombiana a quien los televidentes recuerdan por su participación en Guajira y en EL pasado no perdona. En Miami, donde se encuentra radicada desde hace casi veinte años, participó en Prisionera, producción de Telemundo. Maricela también canta en la telenovela. Su personaje no es el único que entra a revolucionar la trama de Los Reyes, también aparece su mamá, interpretada por Tere sa Gutiérrez. Con la llegada de la hermanita, se le complica la vida a Laisa porque ella no acepta de ninguna manera a su hermano convertido en una mujer.

Tomado del periódico El Tiempo, 19 de febrero de 2006