Pedro Mogollon

Actores

Personaje

 


Pedro Mogollón

actor

   
 

 

   
   

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Sofía dame tiempo" (2003) TV Series .... Santos
  2. "Marido y mujer" (1999) TV Series .... Miguel Villate
  3. "Sín límites" (1998/I) TV Series .... Don Gabriel
  4. "La mujer del presidente" (1997) ...... Moises
  5. "Oasis, El" (1996) TV Series .... Severo Rico/Misael Perdigon
  6. "El hombre de la flor" (1992)  * 
  7. "Por qué mataron a Betty" (1991) *
  8. "Herencia Maldita" (1990) *
  9. "San Tropel" (1987) ... Mr. Falla (nominado a mejor actor de reparto) *
  10. Suspenso 7:30 (1986) *
  11. "Tuyo es mi corazón" (1985 *

Ingresó en 1976 a la televisión

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
*  Datos gentilmente suministrados por el periodista Fernando Sarmiento, 2004, de Barranquilla