Bibiana Navas

Actores

Personaje

 


Bibiana Navas
Viviana Nava

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Bibiana Navas en ColArte

   
   

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Chica Vampiro" (2013) 
  2. "Pedro el escamoso" (2001) TV Series .... Lidia (II)
  3. "AmorDiscos" (2000) TV Series .... Cielo
  4. "Brujeres" (2000) TV Series .... Ana
  5. Terminal (2000)
  6. "Fiscal, El" (1999) TV Series .... Karina
  7. "Corazón prohibido" (1998) TV Series
  8. "Piel a piel" (1995) .... Veronica
  9. "Café" (1994) *
  10. "Paloma" (1994) *
  11. "Super Lupe"
  12. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Patricia Urticuechea (1992-2002)
  13. "Corazones de fuego" * (1992)
  14. Super Lupe (1990) .... Guadalupe Biancha
  15. "La Celestina" obra de teatro
  16. "Padres e hijos" * (1998-     )
  17. "Deseos" *
  18. Mi barrio *

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
*  Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005