Pilar Uribe

Actores

Personaje

 


Pilar Uribe

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Pilar Uribe en ColArte

   
 
Nueva York, Estados Unidos

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. " La esposa constante" (Miami)
  2. "No Renuncies Salomé" (2003) TV Series
  3. Toma de la embajada, La (2000)
  4. "A donde va Soledad" (2000) TV Series .... Eneida Restrepo
  5. "Pobre Pablo" (2000) TV Series .... Ana de Alcalá
  6. "Yo soy Betty, la fea" (1999) TV Series .... María Beatriz Valencia
  7. "Madre, La" (1998) TV Series .... Doña Regina
  8. "Copas amargas" (1996) TV Series .... Margarita Sáenz
  9. "Guajira" (1996) TV Series .... Cindy
  10. "Eternamente Manuela" (1995) TV Series .... Cristina
  11. Wonderguy (1993) .... Loris
  12. OkiDokI
  13. "Perfume de Agonía"
  14. "La elegida"
  15. "Y se armó la mojiganga" (teatro)
     

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso


 

 
 

Nació en Nueva York pero adora Ibagué, de donde es oriunda su familia.

Vivió en Estados Unidos y allí estudió arte dramático en la Universidad de Sweet Briar en Virginia, y también lo hizo en la American Academy of Dramatic Arts de Nueva York.

Trabajó en películas como Wonder Guy y en algunas series y obras de teatro en ese país. Al llegar a Colombia actuó en Okidoki, Eternamente Manuela, Guajira, Copas amargas, Perfume de agonía, La elegida, La madre y ahora en Betty. En teatro estuvo en Y se armó la mojiganga.

Representa a María Beatriz Valencia, hermana de Marcela y de Daniel. Pasa varias horas del día dedicada a mejorar su aspecto, pues sabe que no es bella y que en el mundo en el cual se desenvuelve eso es pecado. Es insegura, pero trata de ocultarlo haciendo locuras. 

Tomado de la Revista TV y Novelas No. 265, 13 de marzo de 2000