Juan Carlos Vargas Miller

Actores (Television)

Personaje

 


Juan Carlos Vargas

actor

   
 

Vea otras imágenes de Juan Carlos Vargas en ColArte

   
 
Actor - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. El Capo 3 (2014 - TV) Velandia
  2. El Capo 2 (2012 - TV) Velandia
  3. Saluda al diablo de mi parte (2008)
  4. Montecristo, entre el amor y la traicion (2007)
  5. Fantasmas del DAS, Los (2007) (TV) .... Pedro
  6. Adiós, Ana Elisa (2006)
  7. "Vuelo 1503" (2005) TV series .... Eduardo Estupiñán
  8. "La saga: negocios de familia" (2004) *
  9. "Ángel de la guarda, mi dulce compañía" (2003) TV Series .... John Jairo
    ... aka Mi dulce compañia (Colombia: short title)
  10. "Siete veces Amada" (2002) TV Series .... Egidio
  11. Kalibre 35 (2000) .... Luis
  12. "A donde va Soledad" (2000) TV Series .... Eduardo Santaelices
  13. "Dama del pantano, La" (1999) TV Series .... Larsen
  14. "Mujer del presidente, La" (1997) TV Series
  15. "Eternamente Manuela" (1995) TV Series .... Alfonso Grijalba
  16. "Leche" (1995) TV Series .... Zoroastro
  17. "Momposina" (1995) TV Series .... Alejandro Molinares (Young)
  18. "Maldición del paraíso, La" (1993) TV Series
  19. "Sangre de lobos" (1991) TV Series ... Andrés, el drogadicto - Premio TV y Novelas como Mejor Actor Revelación *

Personal - filmografía

  1. "Desafío 20-04" (2004) TV Series .... Personal/Equipo de celebridades
     
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
*  Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005