Juan Fischer

Actores

Personaje

 


Juan Fischer

actor, director

   
 

Vea otras imágenes de Juan Fischer en ColArte

   
 
 
 

Actor - filmografía
(1990s) (1980s)

  1. Buscando a Miguel (2006)
  2. "Sombra del deseo, La" (1996) TV Series
  3. Morning (1989)
  4. Con amigos así (1986)
  5. "Vivir la vida" (1986) ... Pedro - Nominado a mejor actor revelación en el Premio India Catalina *
  6. "Efimero" (1985)
  7. "Brillo"
  8. "Ultimas tardes con Teresa"

Director - filmografía

  1. Buscando a Miguel (2006)
  2. Séptimo cielo, El (1999)
     

Escritor - filmografía

  1. Buscando a Miguel (2006)
  2. Séptimo cielo, El (1999)

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
*  Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005
 
 
 

Para Juan Fischer su paso por Nueva York le hizo mucho bien, pues no sólo estudió, actuó y escribió guiones, sino que
alimentó su espíritu con los diferentes espectáculos que ofrece la capital del mundo. Sin embargo, como suele suceder, comenzó a extrañar su patria y decidió volver. Su regreso coincidió con que Caracol lo estaba buscando para que interpretara a Simón Echeverry, el mejor amigo de Amparo Grisales en La sombra del deseo, por lo que vino, firmó y se quedó.

Ahora Juan ha vuelto a ser una figura pública en el país, y también algo que le encanta: un hijo de familia, que trata de compartir un máximo de tiempo con sus seres queridos, de quienes estuvo mucho tiempo alejado. Los domingos los aprovecha para almorzar con su padre, montar bicicleta o, si no, busca siempre algo que hacer. Para él no está de más leer una buena novela, escuchar música o simplemente correr para mantener la figura. Aunque le encanta bailar y en algún tiempo le gustaba tomar se algunos tragos, ahora no frecuenta las fiestas: «Odio los guayabos por que uno pierde tiempo re poniéndose, tiempo que puede emplear haciendo cosas útiles».

Tomado de la Revista TV y Novelas No. 150, 22 de enero de 1996