Ana Mazhari

Actores

Personaje

 


Ana Mazhari

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Ana Mazhari en ColArte

   
   

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "El gorro de la felicidad" (2007,  cortometraje, guionista, productora, intérprete)
  2. "Baile de la vida, El" (2005) TV series .... Esther
  3. Gens honnêtes vivent en France, Les (2005)
    ... aka Gente honrada, La (Spain)
  4. Cita, La (2004) .... Amalia
  5. "Ama la academia" (2003) TV series
  6. "Se armó la gorda" (2000) TV Series .... Adriana Franco
  7. "Divorciada" (1999) TV Series .... Veronica
  8. "Pecado santo" (1995) TV Series
  9. "Pasado no perdona, El" (1990) TV Series
  10. "Opio en las nubes", obra de teatro
  11. "Inseparables"

LP Loca pasión (1989)  *

 
 

 
 
  Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
*  Dato gentilmente suministrado por el periodista Fernando Sarmiento, 2005, de Barranquilla

 

Es sensual por naturaleza. Ese acento francés que delata sus 25 años de vida en París les da a sus palabras un tono muy sexy. Pero no fue su manera de hablar ni su pelo rojo que contrasta con su piel blanca lo que le ayudó a ser una de las conductoras de Ciudad X, el programa de Citytv que devela el lado oculto de las noches bogotanas.

Fue una buena entrevista con una trabajadora sexual la que incluyó su nombre en el equipo de presentadores que, de lunes a viernes a las 10 p.m., hablan sin `pelos en la lengua sobre sexo e historias insólitas que ocurren en la Bogotá nocturna.

Día a día, luego de llevar a su hija, Aisha, al jardín, se va para Teatrón, donde graban el programa, para enfrentarse a temas y personajes que parecen sacados de otro mundo. 

Aunque no tuvo problema al hacer escenas de desnudos cuando actuó en Divorciada, sí dudó a la hora de aceptar este nuevo trabajo: "No me sentía segura, porque soy actriz, no presentadora. En el formato de este programa, sin embargo, la formalidad no es una obligación. Por eso acepté. Ha sido muy positivo conocer la otra cara de la ciudad. Lo duro es ver la lucha de los olvidados, las injusticias que se cometen". 

Y como es una mujer libre de tabúes, que habla de sexo con naturalidad y picardía, Ana aceptó responder una serie de preguntas picantes para dejarnos ver su `lado X.

Tomado de la Revista TV y Novelas No.418, 5 de diciembre de 2004


 

   

 



 

 
  http://kolumbiegalerie.sblog.cz/ana_mazhari/