Eileen Abad

Caracas, Venezuela

Actores

Personaje

 


Eileen Abad

actriz venezolana

   
 

 

   
 
 
Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. "Tormenta, La" (2005) TV Series .... Valentina Ayala
  2. "Sabor a ti" (2004) TV Series
  3. "Negra consentida" (2004) TV Series .... Isadora Russián
  4. "Mambo y canela" (2002) TV Series .... Vicky
  5. "Soberana, La" (2001) TV Series .... Ana Ozores
  6. "Angelica pecado" (2000) TV Series .... Malena Vallejo
  7. "Besos prohibidos" (1999) TV Series .... Florencia
  8. "Calypso" (1999) TV Series .... Yolanda Pujol de Martínez
  9. "Amor de mi vida, El" (1998) TV Series .... Patricia
  10. "Niña mimada" (1998) TV Series .... Patricia Echegaray
  11. Piel (1998) .... Tupi
  12. "Contra viento y marea" (1997) TV Series .... La nena
  13. Salserín (1997)
  14. Tokyo-Paraguaipoa (1996)
  15. "Amores de fin de siglo" (1995) TV Series
  16. Antes de morir (1995)
  17. "Por estas calles" (1992) TV Series
     
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso