Natalia Streignard

Actores

Personaje

 


Natalia Streignard

actriz española

   
 

 

   
 
Madrid, España, 1970

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. "Tormenta, La" (2005) TV Series .... Maria Teresa Montilla
  2. "¡Anita, no te rajes!" (2004) TV Series .... Ariana Dupont Aristizábal
  3. "Mi gorda bella" (2002) TV Series .... Valentina Villanueva Lanz/Bella de la Rosa
  4. "Niña de mis ojos, La" (2001) TV Series .... Isabel Díaz Antoni
  5. "Soledad" (2001) TV Series .... Débora Gutiérrez
  6. "Mi destino eres tú" (2000) TV Series .... Sofía Devesa Leyva
    ... aka Triunfo del amor, El
  7. "Mujer de mi vida, La" (1998) TV Series .... Bárbara Barbarita Ruiz
  8. "Sol de tentacion" (1996) TV Series .... Sol Romero
  9. "Dulce enemiga" (1995) TV Series .... María Laura Andueza
    ... aka Sweet Enemy (USA)
  10. "Pedacito de cielo" (1993) TV Series
     
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso