Andrea Guzman

Bogota

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


Andrea Guzmán 

http://www.andreaguzman.com/ 

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Andrea Guzmán en ColArte

   
   

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Allá te espero" (2013 - Telenovela) ... Berenice 
  2. "La captura" (2009 - Pelicula) 
  3. "Las muñecas de la mafia" (2009) TV series .... Noelia
  4. "La ex" .... Mélany Evans (2006)
  5. "Las noches de Luciana" (2004)
  6. Te busco (2002) .... Jazmín
  7. "Pedro el escamoso" (2001) TV Series .... Yadira
  8. Cama cinco, La (2000)
  9. Es mejor ser rico que pobre (1999) .... Elsa
  10. Toma de la embajada, La (1999) .... María
  11. "Comuna sur"
  12. "Corazón prohibido" (1998) TV Series ... Esperanza
  13. Golpe de estadio (1998) .... Doll
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: English title)
  14. "Mascarada" (1995) TV Series
  15. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Maria Fernanda de Franco (1993-1994)
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 

 
 


Regresa a Colombia para quedarse (2009)

Hace tres años se fue a vivir a Londres, pero tiene ganas de regresar a Colombia. La actriz Andrea Guzmán, que no se ha apartado del todo de la televisión nacional, quiere recuperar su popularidad en la pantalla y volver a protagonizar.

Se fue con la idea de aprender inglés, explotar su faceta como pintora y hacer, por un tiempo, de ama de casa. Según ella, ya domina el inglés, aunque "no como para decir que es mi segunda lengua", aclara.

Se dedicó al hogar, a su esposo, Paolo Miscia, y a su hija, Micaela. "El parto estaba programado para los primeros días de diciembre, pero se atrasó y nació el 24. ¡Llegué con mi regalito a la casa!", cuenta. Antes de radicarse en Londres, Guzmán había hecho el personaje de Melany, en La ex, de Caracol, y a los pocos meses de haber viajado el productor Dago García la buscó para la película La captura (aún sin estrenarse).

Recién nació su hija, la buscaron para trabajar en Las muñecas de la mafia y se sintió feliz porque seguía vigente entre los directores de casting. Le hablaron de Noelia, la mujer sensual de un narcotraficante que se deja golpear y maltratar; pero que, paradójicamente, tiene un carácter fuerte y lo enfrenta.

A Guzmán le gustó el perfil, pero tuvo que ponerse a hacer ejercicio para recuperar la figura que la ha caracterizado.

"Después del embarazo, uno siempre queda maltratado y yo no estaba en condiciones de ponerme a mostrar piel, así que me tocó sudar la gota para recuperar otra vez la forma", dice.

Por estos días está en Colombia, para el lanzamiento de Cabaret, el nuevo sitio de eventos de su hermana, Sandra, y para pasar las festividades navideñas con su familia. En enero irá a Londres y en julio espera regresar del todo al país.

Tomado del periódico El Tiempo, 21 de diciembre de 2009


 
     
     
 

 

http://www.colombiamania.com/modelos/guzman_andrea/guzman_andrea_08.html