Juan Sebastian Aragon

Actores (Television)

Personaje

 


Juan Sebastián Aragón


actor

   
 

Vea otras imágenes de Juan Sebastián Aragón en ColArte

   
 


Actor - filmografía
(In Production) (2000s) (1990s)

  1. Ni contigo ni sin ti (2014 - Teatro)
  2. Comando Elite (2013 - TV) ... Luis Carlos Torres
  3. Poker (2009, en producción)
  4. La muerte de un viajante (2008 - teatro)
  5. La marca del deseo (2007- inconclusa)
  6. "Tiempo final" .... Gonzalo (1 episode, 2007)
        - Taxi Boys (2007) TV episode .... Gonzalo
  7. Buscando a Miguel (2006 - pelicula)
  8. Soñar no cuesta nada (2006) .... Venegas
    ... aka A Ton of Luck (USA)
  9. "Lorena" (2005) TV series .... Julio
  10. Rey, el hombre que cambió el destino de una ciudad, El (2003)
  11. Pasión de gavilanes (2003)
  12. "Precio del silencio, El" (2002/I) TV Series .... Santiago Bayona
  13. "No morirás" (1997)
  14. "Viuda de Blanco, La" (1996) TV Series .... Fabio Júster Brinión
  15. Edipo alcalde (1996) .... Chofer del alcalde
    ... aka Oedipus Mayor (1996)
  16. "Mascarada" (1995) TV Series ... Jairo
  17. "Aguas mansas, Las" (1994) TV Series .... Óscar Reyes
  18. "El oasis" (1994) *
  19. Crónicas de una generación trágica (1993) *
  20. Espumas (1991)
  21. "Los pecados de Inés de Hinojosa" (1988) *
  22. Los comuneros (1982), serie *
  23. Pequeños gigantes, (1982 y siguientes) serie *

 

 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
* Datos gentilmente suministrados por el periodista Fernando Sarmiento, 2004, de Barranquilla 

Juan Sebastián, como director, les recuerda a sus actores los principios de concentración y compromiso. Manuel José hace una pequeña oración agradeciendo a Fanny Mikey. Se abrazan. La obra está por comenzar. Los dos han sido actores desde niños y tenían la misma inquietud, ¿cómo ocuparse en cosas que les gustaran entre proyecto y proyecto? Juan Sebastián optó por buscar en catálogos de obras de teatro norteamericanas textos que tuvieran la menor cantidad de escenografía y actores hasta que encontró Breaking up de Michael Cristofer. Compró los textos y la adaptó. Manuel José leyó el escrito final y no lo pensó dos veces. Llamó al teatro Casa General Castellana y lo reservó, de ahí nació la obra Ni contigo ni sin ti. Se asociaron como productores. Manuel es uno de los actores junto con Julieth Restrepo y Juan Sebastián es el director. Los ensayos fueron arduos y el resultado asombroso: las primeras once semanas el promedio de ocupación de la sala fue del noventa por ciento. El contenido de la obra, las relaciones de pareja, es universal y la química entre los actores es fuerte y creíble. “Volvemos al teatro de actor con una actuación natural y relajada que lo hace cercano al público”, acota Juan. Esto es solo el comienzo.

Tomado de la Revista Diners No. 524, noviembre de 2013