Luigi Aycardi

Ocaña, Norte de Santander

Actores

Personaje

 


Luigi Aycardi


actor

   
 

Otras imágenes de Luigi Aycardi en ColArte

   
   

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Montecristo" (2007) ... Marcos Lombardo
  2. "La saga, negocio de familia" (2005)
  3. "Ángel llamado azul, Un" (2003) TV Series .... Gaston Conde
  4. "Mi hembro.com" (2003) obra de teatro
  5. "Sangre de lobos"
  6. "Las noches de Luciana"
  7. "Isabel me la Velo" (2001) TV Series .... Diego El Tiburon Arocha
  8. Cuando vuelvas de tus muertes (2001)
  9. "Guerra de las Rosas, La" (1999) TV Series .... Ricardo Diaz
  10. "Corazón prohibido" (1998) TV Series
  11. "Mascarada" (1995) TV Series
  12. "Aguas mansas, Las" (1994) TV Series .... Franco Reyes 

 

 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso