Xilena Aycardi

Actores

Personaje

 


Xilena Aycardi


actriz

   
 

Vea otras imágenes de Xilena Aycardi en ColArte 

http://gallery.latin.cz/thumbnails.php?album=593

   
 
Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. Infieles (2014 - teatro) 
  2. Alias El Mexicano (2013 - TV) ... Helena de Ramirez 
  3. Doña Bella (2010 -TV series) ... Juanita Gonzalez
  4. Sin retorno (2009 - TV series) ... Irene
  5. Tiempo final ( - 2007TV series)
  6. "Marido a Sueldo" (2007) TV Series .... Linda Kriss de Anaya
  7. "Baile de la vida, El" (2005 TV Series ) ... Renata Angarita
  8. "Mujer en el espejo, La" (2004) TV Series .... Bárbara Montesinos (burnt)
  9. "Amor de mis amores" (2004) TV Series .... Andrea Villamarin
  10. "Retratos" (2003) TV Series .... Paulina
  11. Mágica aventura de Óscar, La (2000) .... Maga Tilín
    ... aka Oscars Magic Adventure (International: English title)
  12. "Entre amores" (2000) TV Series
  13. "Reina de Queens, La" (2000) TV Series .... Sofía
  14. "Código de pasión" (1998) TV Series
  15. "Juanas, Las" (1997) TV Series .... Juana Manny
  16. "Ejecutivas, Las" (1996) TV Series
  17. "Otra en mí" (1996) *
  18. "Las ejecutivas" (1995)
  19. "La pantera"
  20. "Rebeca, sin ti la vida no tiene sentido (producción de Punch)
  21. "En cuerpo ajeno" (1992) *
  22. "El pasado no perdona" (1991) *
  23. "La vida secreta de Adriano Espeleta" (1991) *
  24. "La rebelión de las ratas" (1990) *
  25. "Señora bonita" (1990) *

Otras participaciones:

  1. Deseos *
  2. Mi Barrio *
  3. Corazones de fuego *
  4. Así es la vida *

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
* Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, Barranquilla, 2005
 
 
   

 
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/xilena_aycardi/xaycardi.htm