FILMOGRAFÍA (con repeticiones)

Lecciones para un beso - Dir. Juan Pablo Bustamante - 2011 - Alleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
El Cielo - Dir. Alessandro Basile - 2009 - Alleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
Love in the time of cholera – El Amor en Los Tiempos del Colera  - Dir. Mike Newell - 2007 - Stone Village Pictures – New Line Cinema – Grosvenor Park Media
Ilona Llega con la Lluvia - Dir. Sergio Cabrera - 1996 - Caracol Televisión – Emme – Fotoemme S.A. – Producciones Fotograma
Steal Big Steal Little - Dir. Andrew Davis - 1995 - Chicago Pacific Entertainment – Savoy Pictures
Águilas No Cazan Moscas - Dir. Sergio Cabrera - 1994 - Chicago Pacific Entertainment – Savoy Pictures
La Estrategia del Caracol - Dir. Sergio Cabrera - 1993 - Caracol Televisión – Emme – Fotoemme S.A. / Producciones Fotograma
Cobra Verde - Dir. Werner Herzog - 1987 - Werner Herzog Filmproduktion
Joe Banana - Dir. Steno - 1982 - Derby Cinematografica – Lisa-Film
Bomber - Dir. Michele Lupo - 1982
Joe Banana - Dir. Steno - 1982 - Derby Cinematografica – Lisa-Film
Quien Encuentra un Amigo Encuentra un Tesoro - Sergio Corbucci - 1981 - Coproducción Italia-USA
Dos Granujas en el Oeste - Dir. Michele Lupo - 1981
Super Sheriff - Dir. Michele Lupo -1980
Holocausto Caníbal - Dir. Ruggero Deodato - 1980 - F.D. Cinematografica
Pares y Nones - Dir. Johnny Firpo - 1978
Soldado de Fortuna - Dir. Robert Vincent O’Neill - 1976
Dos Misioneros - Dir. Franco Rossi - 1974
El Mercenario - Dir. Sergio Corbucci - 1968
Erase una vez en el Oeste - Dir. Sergio Leone - 1968
Seduto alla sua destra - Dir. Valerio Zurlini - 1968
Gangster’70 - Dir. Mino Guerrini - 1968
Spara forte, piu forte, non capisco - Dir. Eduardo De Filippo - 1966

Director o asistente de director - filmografía
(1990s) (1980s) (1970s) (1960s)

  1. Cerro Torre: Schrei aus Stein (1991) (assistant director)
  2. Kinski Paganini (1989) (assistant director)
  3. Cobra Verde (1988) (assistant director)
  4. Cronaca di una morte annunciata (1987) (first assistant director) 
  5. Mission, The (1986) (assistant director: Colombia) (as Salvo Basile
  6. Cannibal Holocaust (1979) (assistant director)
    Queimada (1969) (assistant director) (as Salvo Basile)
  7. Cera una volta il West (1968) (assistant director) (as Salvo Basile)
  8. Gungala la pantera nuda (1968) (assistant director)

Productor - filmografía
(In Production) (1990s) (1980s)

  1. Reino de los cielos, El (2005) 
     
  2. Ilona llega con la lluvia (1996) (producer)
     
  3. Águilas no cazan moscas (1994) (executive producer)
    .
  4. Estrategia del caracol, La (1993) (executive producer)
    .
  5. Cobra Verde (1988) (co-executive producer)
     

Se vinculó a la Televisión colombiana como Productor de RTI *

Escritor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. Regina dei fiori (2005) (TV)
  2. "Uomo sbagliato, L" (2005) (mini) TV Series
  3. Posso chiamarti amore? (2004) (TV) (screenplay)
  4. Cime tempestose (2004) (TV)
  5. "Cittadella, La" (2003) (mini) TV Series
  6. Amore oltre la vita, L (1999) (TV)
  7. Tutti per uno (1999) (TV)
  8. Ultimo (1998) (TV)
  9. Mio padre è innocente (1997) (TV)

Compositor - filmografía

  1. Collateral Damage (2002) (Selenas song)