Carlos Humberto Camacho

Actores

Personaje

 


Carlos Humberto Camacho, "El Pity"
Carlos Camacho


actor

   
 

Actor, filmografía
  1. La playita (2014) 
  2. Allá te espero (2013 - telenovela) ... Guido
  3. American Cartel (2009) (en producción) .... Hector Jimenez
  4. "Pecados ajenos" .... Saul Farrera / ... (38 episodes, 2007) 
  5. Hacia la oscuridad (2007) .... Roberto El Lobo Sanchez "
  6. Decisiones" .... Rafael (4 episodes, 2006-2007) 
  7. "Viuda de Blanco, La" .... Dimas Pantoja (70 episodes, 2006-2007)
  8. "Lotería" .... Hernan Ibarra (3 episodes, 2006)   
  9. "Casados con hijos" (2004) TV series .... Óscar Pachón (unknown episodes, 2005)
  10. "Mi pequeña mamá" (2002) TV series .... (2002)
  11. "Milagros de amor" (2002) TV series .... Hernan Raton
  12. "Amor a Mil" (2001) TV series .... Enrique Guerrero (2001)
  13. "Angelica pecado" (2000) TV series .... (2000)
  14. "Alicia en el país de las mercancías" (2000) TV series .... John Aris (2000)
  15. "Amor es más fuerte, El" (1998) TV series .... Pablo (1998)
  16. "Prisioneros del amor" (1997) TV series .... Ignacio Menocal (1997)
  17. "Destino de mujer" (1997) TV series .... Luis Miguel (1997)
  18. "Guajira" (1996) TV series .... (1996)
  19. Víctimas de la ambición (1996) (as Carlo Camacho) .... Trabajador I
  20. "O todos en la cama" (1994) TV series .... Juan Manuel Rios Paisa (1994)
  21. "Geminis" (1993) TV series .... (1993)
  22. Burlando la ley (1993) (as Carlos Camacho) .... Chucho
     
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
   

 


Sin entrar en mas detalles y a regañadientes, Carlos Camacho admitió que hace un par de meses terminó su romance con Sillvia de Dios, en buenos términos. «Siempre me preocupo por ser amigo antes que
nada. Cuando se obra de esa manera, uno puede mantener el vínculo de la amistad, así la relación no funcione, y no queda la sensación de que algo valioso se perdió. Puedo decir que hoy soy muy amigo de Silvia
». Como lo es también de Sonya. Por eso le disgustó que algunos medios dijeran que había vuelto con ella. Y aunque está solo y el trabajo es mucho, asegura que siempre tiene tiempo para el amor y su familia. «El amor es tan importante que le saco el tiempo para vivirlo». Y su familia es su polo a tierra, tan vital es para él que cada vez que sale con una chica en plan romántico, lo primero que hace es presentarla en su casa. 

BUENAS OFERTAS 

En cuanto al trabajo, no puede quejarse, pues a sus 28 años le llegó el papel que tanto anhelaba, donde puede demostrar que canta y actúa. Y aunque no quiere ser desagradecido con la actuación, que lo ha hecho famoso, no se olvida que está cantando desde los 7 años y para él la música es parte de su vida. Por eso disfruta interpretando a Pablo, en El amor es más fuerte, sin importar que esto implique madrugar y acostarse al otro día luego de largas y extenuantes jornadas de grabación. «Tengo muchas cosas en común con Pablo, pero la más importante es nuestro vínculo con la música. Sin embargo, yo no he tenido necesidad de romper con todo para convertirme en cantante. Afortunadamente siempre he contado con el apoyo de mi familia». Y así como lo indica el título de la novela, Carlos, al igual que Pablo, es un convencido de que el amor es más poderoso que todo y con él cualquier sueño se convierte en realidad. «Obviamente sólo si ambos están enamorados de verdad. A veces uno cree estar enamorado, y no es verdad, porque cualquier viento lo derrumba». 

El mundo de los bares también es cercano a ambos. «Como Pablo, comencé a ganar dinero cantando». Y con ese sueldo pagó sus estudios y colaboró en su casa económicamente, más por la satisfacclón de hacerlo que por necesidad. Luego el destino lo sorprendió brindándole una t oportunidad en O todos  en la cama. De allí saltó a protagonizar Prisioneros del amor, con su amiga Andrea López, con quien alguna vez le inventaron un affaire. «Conozco a Andrea desde hace mucho y la quiero como mi hermanita». Su segundo protagónico fue en Venezuela en Destino de mujer, curiosamente al lado de su ex novia Sonya Smith.  Algunos creyeron que por la relación que existió, el ambiente no sería bueno en el set, pero allí él demostró que podía ser amigo e su ex·

Tomado de la Revista TV y Novelas No.226, 07 de diciembre de 1998