Sandra Eichler

Actores

Personaje

 


Sandra Eichler

actriz
 

   
 

Vea otras imágenes de Sandra Eichler en ColArte

   
   

Actriz - filmografía

  1. "Tabú" (1999) TV Series .... Josefina
  2. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Perpetua (1997-1999)
  3. "El manantial" (1995) * .... la malvada Teresa
  4. "Paloma" (1994) *
  5. "María bonita" (1993) *
  6. "La alternativa del escorpion" .... Diana (1992)
  7. Musidramas
  8. "Si nos dejan"

 

 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
*   Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005