Agmeth Escaf Tijerino

Barranquilla, Atlantico

Actores, Presentadores

Personaje

 


Agmeth Escaf Tijerino


actor

   
 
 

Barranquilla, 23 April 1973
Colombia

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Nadie es eterno en el mundo" (2007) ... Bruno
  2. "Decisiones" (2005) TV Series
  3. "Tormenta, La" (2005) TV Series .... Alirio Paiba
  4. "Amor de mis amores" (2004) TV Series .... Nicolas Santoyo
  5. "Retratos" (2003) TV Series .... Felipe
  6. "Lectora, La" (2002) TV Series .... Carlos Mario Paz Esguerra
  7. "Vale Todo" (2002) TV Series .... Alfonso Roitman
  8. "Amantes del desierto" (2001) TV Series
  9. "Alicia en el país de las mercancías" (2000) TV Series .... Pedro
    ... aka "Alicia en el país de las mercancías y un amor de contrabando" (2000)
  10.  
  11. "Padres e hijos" (1992) .... Eduardo (1999)
  12. "Elegida, La" (1997) Hechizo, 1998
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
  Nacido en Curramba.  Hijo de libanés y de barranquillera, pero descendiente de italianos