Andrea Gomez

Actores

Personaje

 


Andrea Gómez

actriz

   
 

 

   
   

Actriz - filmografía

  1. Siempreviva (Película - 2014)
  2. Cinco viudas sueltas (tv - 2012)
  3. "Mentes en fuga" (2012)
  4. El encantador (TV - 2010)
  5. Las Muñecas de la mafia (TV - 2009)
  6. Los protegidos (TV - 2008)
  7. El carro (Pelicula - 2003)
  8. "Francisco el matemático" (1999) TV Series .... Daisy Carolina Andrea Gomez Perez
  9. "De pies a Cabeza" (1993) TV Series .... Liza

 

 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso