Florina Lemaitre

Cartagena, Bolivar

Actores

Personaje

 


Florina Lemaitre

actriz, directora casting

   
 

Vea otras imágenes de Florina Lemaitre en ColArte

http://gallery.latin.cz/thumbnails.php?album=444

   
 


Actriz - filmografía
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Gordo, calvo y bajito (2011 - película)
  2. "El ventilador" (2007)"Vuelo 1503" (2005) TV Series .... Doris Gómez De Pineda
  3. "Amor de mis amores" (2004) TV Series .... María Eugenia Urbina
  4. "Retratos" (2003) Serie en preparacion
  5. "Me amaras bajo la lluvia" (2004) TV Series .... Silvia de Falcon (unknown episodes)
  6. "Siete veces Amada" (2002) TV Series .... Carlota
  7. "¡Ay cosita linda mamá!" (1998) TV Series .... Margarita Leal
  8. Golpe de estadio (1998) .... Lucía
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: English title)
  9. "Sin límitres" (1997) - teatro
  10. "Candela" (1996) TV Series .... Carmela Daza
  11. Águilas no cazan moscas (1994) .... Miriam de Oquendo
    ... aka Eagles Dont Hunt Flies (1994)
  12. Reino de los cielos, El (1994)
    ... aka Kingdom of Heaven, The (1994)
  13. Estrategia del caracol, La (1993) .... Gabriel/Gabriela
    ... aka Snails Strategy, The (1993)
    ... aka Strategia della lumaca, La (1993) (Italy)
    ... aka Strategy of the Snail, The (1993)
  14. "Escalona" (1992) TV Series
  15. "La mujer doble" (1992) *
  16. "El lado oscuro del amor" (1990) *
  17. "Daniela" (1989) *
  18. Técnicas de duelo: Una cuestión de honor (1988) .... Miriam
    ... aka Details of a Duel (1988)
    ... aka Matter of Honour, A (1988) (UK)
    ... aka Técnicas de duelo (1988)
  19. "Los hijos de los ausentes" (1988) *
  20. "Las muertes ajenas" (1987) *
  21. "El circulo" (1987) *
  22. "Juegos siniestros" (1986) *
  23. "Tuyo es mi corazón" (1985) .... Juanita (Premio India Catalina, Mejor actriz de reparto)  *
  24. "Los elegidos" (1984) **
  25. Ajuste de Cuentas (1983)
  26. Núñez: Contra viento y marea (1983) *
  27. Pura sangre (1982)
    ... aka Pure Blood (1982) (International: English title)
  28. El coleccionista (1985)
  29. Tiempo para amar (1980) **
  30. Los hampones (teatro)
  31. La miniserie de la semana

Directora Casting Directora - filmografía

  1. Golpe de estadio (1998)
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: English title)
  2. Ilona llega con la lluvia (1996)
    ... aka Ilona Arrives with the Rain (1996)
    ... aka Ilona arriva con la pioggia (1996) (Italy)
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
*  Información gentilmente suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005
** Dato tomado del libro Largometrajes colombianos en Cine y Video, 2005
 
 
   

   
 

 
  Tomado de http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/florina_lemaitre/flemaitre.htm   (recomendado)