Maria Angelica Mallarino

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


María Angélica Mallarino

actriz, presentadora

   
 

Vea otras imágenes de María Angélica Mallarino en ColArte

   
   

Actriz - filmografía
(2000s) (1970s)

  1. "Bermúdez" (2009) TV ... Olga
  2. "Amas de casa desesperadas" (2006/II) TV series .... Martha
  3. Gringo Wedding (2006) .... Gloria Gonzalez
  4. "Retratos" (2003) TV Series
  5. "Precio del silencio, El" (2002/I) TV Series .... Laura Sofía de Bayona
  6. "El visitante" (1988)
  7. "Por amor" (1987)
  8. "La estrella de las Baum" (1984)
  9. "Alfonso López Pumarejo" (1984) .... María Michelsen de López
  10. "Pequeños gigantes" (1983) TV mini-series .... Conductor
  11. "La mala hierba" (1982) ... María Ximena
  12. "Sur verde" (1981)
  13. "El viejo" (1980-1981)
  14. "Bolivar" (1980-1981)
  15. "La hija maldita" (1981)
  16. "El lado oscuro del Nevado" (1980) **
  17. "Mujercitas" (1979)
  18. "Manuelita Sáenz" (1978) ... Rosita Campuzano
  19. "Pasos en la niebla" (1978) **
  20. "La maraña" (1977)
  21. Pasos en la niebla (1977) .... Elena Miranda
  22. "Detrás del muro" (1975)
  23. "Crónica de un amor" (1970)

Participaciones:

  1. Pequeños gigantes (1985 - En vivo - semillero de grandes actores)
  2. Dialogando
  3. Teatro Popular Caracol
  4. Historias de amor
  5. Cuentos y leyendas
  6. Casos y cosas de casa
  7. Teatro Coltevisión
  8. Teatro Universal
  9. Teatro Cinevsión - protagonista de la serie Anabel
  10. Teatro Cromavisión
  11. Gran teatro del mundo
  12. Teatro de Bernardo Romero Pereiro
  13. Dramas universales

Presentadora:

  1. Pequeños gigantes (Caracol)
  2. Imagínate (Punch)
 
 
Información parcial con enlaces, cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
Información parcial sin enlaces, cortesía del periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005
** Dato tomado del libro Largometrajes Colombianos en Cine y Video, 2005