Nicolas Montero

Bogota

Actores

Personaje

 


Nicolás Montero

actor

   
 

Vea otras imágenes de Nicolás Montero en ColArte

   
   

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. El nombre (teatro - 2016)
  2. Los originales (Pelicula- 2016)
  3. Las listas (teatro - 2016)
  4. Tiro de gracia (TV - 2015)
  5. Esmeraldas (TV - 2015)
  6. La hipocondriaca (TV - 2013)
  7. Pablo Escobar, el patron del mal (TV - 2012)
  8. Cartas de añor (Teatro - 2012)
  9. Cuarenta (pelicula - 2011)
  10. "Novia para dos" (2008)
  11. "Toño y Adriana" (2008)
  12. "Tiempo final" .... Mariano (1 episode, 2007)
        - Mano a mano (2007) TV episode .... Mariano
  13. El método Gronholm (2006 - teatro)
  14. "Hija del mariachi, La" (2006) TV series .... Javier Macias (2006)
  15. "Viuda de la mafia, La" .... Carlos Alberto "Cabeto" Montes (1 episode, 2004)
        - Episode dated 4 November 2004 (2004) TV episode .... Carlos Alberto "Cabeto" Montes " (2005)
  16. "Amor del bueno" (2004) TV Series
  17. "Volver a verte (Amor del bueno)" (2004) TV Series
  18. Colombianos, un acto de fe (2004) .... El Bebé
  19. Tres hombres tres mujeres (2003) .... Julio
  20. "Amor a la plancha" (2003) TV Series .... Eduardo Zuleta
  21. "Costeña y el Cachaco, La" (2003) TV Series .... Ricardo Segura
  22. "Informante en el país de las mercancías, El" (2001) TV Series .... Federico López
  23. "Brujeres" (2000) TV Series .... Julio
  24. Diástole y sístole: Los movimientos del corazón (2000) .... El
    ... aka Diástole y sístole (2000) (Colombia)
  25. "Fiscal, El" (1999) TV Series .... Miguel Valencia
  26. "Madre, La" (1998) TV Series .... Javier Villegas El Javi
  27. Golpe de estadio (1998) .... Lieutenant Tadeo Cruz/Comrade Carlos
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: English title)
  28. "Hombres" (1997) TV Series .... Julián Quintana
  29. "Sin límites" (1997) - teatro
  30. "Sueños y espejos" (1994) TV Series
  31. "Momposina" ... Mansfred .....
  32. "La comedia de las equivocaciones" (teatro)
  33. "Amor, amor"
  34. "Ubu Rey" (teatro)
  35. "De cómo Kacha aprendió el arte de la resurrección" (teatro)
  36. "Dulce ave negra"

Director - filmografía:

  1. Closer, llevados por el deseo (2008 - teatro)
  2. Cita a ciegas (2007 - teatro)
  3. Tierra de diversiones (2005 - teatro)
  4. Oleanna (1999 - teatro)
  5. Con el corazón abierto (2002 - teatro)
 
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 
Estudiante de Antropología de la Universidad de los Andes en cuyo grupo de teatro se inició en 1985. Ha actuado en "La Comedia de las Equivocaciones". "Ubú Rey" y "De Como Kacha Aprendió el Arte de la Resurrección". Esta es su primer aparición profesional.

Tomado del folleto Teatro Libre, un gran teatro para todos, 1988