Luis Fernando Munera

Actores

Personaje

 


Luis Fernando Munera

actor

   
 

Vea otras imágenes de Luis Fernando Múnera en ColArte

   
   

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)
 

  • El laberinto (2011) ... Bernardo de Vengoechea
  • Operación Jaque (2010) ... General Santiago
  • Gabriela, giros del destino" (2009)
  • "Los protegidos" (2008) TV series .... Rogelio Puerta
  • Paraiso Travel (2008) .... Don Pastor
  • Karmma, el peso de tus actos (2006) .... Ricardo Velásquez
  • Soñar no cuesta nada (2006) .... Tendero
  • El trato (2005) .... Pablo Velasco
  • "La saga: Negocio de familia" (2004) TV series .... Federico Muñoz
  • Colombianos, un acto de fe (2004)
  • "Costeña y el Cachaco, La" (2003) TV Series ....
  • Colombianos (2002)
  • Pena máxima (2001)
    ... aka Maximum Penalty (2001) (USA: festival title)
  • "Reina de Queens, La" (2000) TV Series .... Rene Santacoloma
  • Golpe de estadio (1998) .... Gustavo Calle
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: título en inglés)
  • Ilona llega con la lluvia (1996) .... Abulafla
    ... aka Ilona Arrives with the Rain (1996)
    ... aka Ilona arriva con la pioggia (1996) (Italy)
  • Águilas no cazan moscas (1994) .... Gustavo Calle
    ... aka Eagles Dont Hunt Flies (1994)
  • Estrategia del caracol, La (1993) .... Gustavo Calle Isaza, the narrator
    ... aka Snails Strategy, The (1993)
    ... aka Strategia della lumaca, La (1993) (Italy)
    ... aka Strategy of the Snail, The (1993)
  • Te voy a enseñar a querer (1990)
  • Cartas a Harrison
  • La visa secreta de Adriano Espeleta (1991)
  • Las muertes ajenas (1987)
  • Los pecados de Inés de Hinojosa (1988)
  • Mi sangre aunque plebeya (1987)
  • Los dueños del poder (1986)
  • La cautiva (1984)
  • Cosas de la vida
  • Dialogando
  •  

     
     
    Información parcial, con enlaces, cortesía The Internet Movie Database. Con permiso 
    Información sin enlaces, cortesía del periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005