Cecilia Navia

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


Cecilia Navia

ó Carmen Cecilia Rivera

ó Chichila Rivera

actriz

   
 

 

   
   

7 Febrero 1978
 

Prima de Lina María Navia and Carolina Cuervo

Algunas veces conocida como:

Carmen Cecilia Rivera
Chichila Rivera

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. "Pablo Escobar, el patrón del mal" (2012) ... Patty, esposa de Pablo Escobar
  2. "Todas odian a Bermúdez" (2009)
  3. "Autentico Rodrigo Leal, El" (2003) TV Series .... Anabel
  4. "Sofía dame tiempo" (2003) TV Series .... Rosa Torres
  5. "Solterita y a la orden" (2001) TV Series (as Carmen Cecilia Navia) .... Eugenia
  6. Puerta falsa, La (2001)
  7. "Alicia en el país de las mercancías" (2000) TV Series .... Karen Davila
  8. "Baby Sister, La" (2000) TV Series .... Pilar Pili Guaqueta
  9. "¿Por qué diablos?" (1999) TV Series .... Genobeva Arbeláez
  10. "Oki Doki" (1992) TV Series .... Mechas 
  11. "Pequeños gigantes" (1986
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso