Danilo Santos Suarez

Actores

Personaje

 


Danilo Santos

actor

   
 

Vea otras imágenes de Danilo Santos en ColArte

   
   

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "La tormenta" (2005)
  2. "Luna la heredera" (2004) .... Patricio Galan
  3. "A donde va Soledad" (2000) TV Series .... Patricio Galan
  4. "Quirpa de tres mujeres" (1996) TV Series .... Rodrigo Uzcátegui
  5. "Viuda de Blanco, La" (1996) TV Series .... Amador Blanco Albarracín
  6. "Señora Tentacion" (1995) TV Series
  7. "Luzbel está de visita"
  8. El angel de piedra
  9. Marcela,
  10. En cuerpo ajeno
  11. ¿Por que mataron a Betty si era tan buena muchacha?
  12. Ana de negro
     
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 
"En 1995 cuando vivía en Caracas, llegué una madrugada a mi casa luego de una fiesta, sintiéndome muy mal por la vida tan desordenada que llevaba, y comencé a darme cuenta de que estaba cayendo en hábitos bastante mundanos. Estaba satisfecho materialmente, me iba muy bien en el trabajo y económicamente, pero tenía un gran vacío espiritual. Esa noche, desesperado, hice una oración de fe y entrega a Dios, y desde entonces mi vida empezó a cambiar». Así cuenta Danilo Santos cómo se convirtió al cristianismo, decisión que tomó en una época en la que tenía novia, pero salía con varias mujeres.