Diego Velez

Cali, Valle

Actores

Personaje

 


Diego Vélez

actor

   
 

Vea otras imágenes de Diego Vélez en ColArte

   
 


Cali, Valle

Actor - filmografía
(In Production) (2000s) (1990s)

  1. "La bruja" (2011) ... El sacerdote
  2. "Todos tus muertos" (2010)
  3. "El último matrimonio feliz" (2008)
  4. "Pura sangre" (2007) ... Sacerdote
  5. "Los Reyes" (2005)
  6. El Rey: The Man Who Changed the Fate of a City (2004)
  7. Rey, el hombre que cambió el destino de una ciudad, El (2003)
  8. Bolívar soy yo (2001) .... Guard
    ... aka Bolivar Is Me (2001) (International: English title)
  9. Pena máxima (2001)
    ... aka Maximum Penalty (2001) (USA: festival title)
  10. "Reina de Queens, La" (2000) TV Series .... Grimaldo
  11. Golpe de estadio (1998) .... Flaco Esteban
    ... aka Colpo di stadio (2000) (Italy)
    ... aka Time Out (1999) (Canada: English title)
  12. "Dios se lo pague" (1997) TV Series .... El Paciente
  13. "Oasis, El" (1996) TV Series .... Inocencio
  14. Estrategia del caracol, La (1993) .... Butcher
    ... aka Snails Strategy, The (1993)
    ... aka Strategia della lumaca, La (1993) (Italy)
    ... aka Strategy of the Snail, The (1993)
  15. María Cano (1990)
  16. "La Mujer Doble"
  17. "En cuerpo ajeno"
  18. "La Calle del Amor"
  19. "La Cuarenta"
  20. "Puerto Amor" ...... Saulo Castro
  21. "Castigo Divino"
  22. "Maten al León"
  23. "La Espina"
  24. "La Historia de Tita"
  25. "Suspenso 7:30"
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso