Adriana Vera

Bogota

Actores

Personaje

 


Adriana Vera

actriz

   
 

Ver otras imágenes de Adriana Vera en ColArte

   
 
Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. "Baby Sister, La" (2000) TV Series .... Dr. Luisa
  2. "Carolina Barrantes" (1998) TV Series
  3. "De pies a Cabeza" (1993) TV Series .... Kalu
  4. "Potra zaina, La" (1993) TV Series .... Elda, La Mariposa
  5. "Copas amargas" (1996)
  6. Héroes de turno (1999)
  7. Vuelo secreto (seriado) ... Gotica o Pili, esposa secreta de Alejandro
  8. "La viuda de blanco"
  9. Notas de pasión
  10. María Bonita
  11. Esperame al final
  12. Sonata (no se publicó)
 
 

Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
  Vive en Boston, con su esposo y sus do hijos (2005)

 


Quien la ve actuar con tanta seguridad junto al veterano Armando Gutiérrez en Vuelo secreto, cree que Adriana Vera tiene bastante experiencia. La verdad es que este es, apenas, su segundo papel en televisión y el primero que el público conoce, porque el año pasado fue la protagonista de Sonata, una producción que dirigió Pepe Sánchez y que no se ha exhibido.

Adriana nació en Bogotá el 24 de noviembre de 1970, cursa séptimo semestre de periodismo en el Externado, donde descubrió su talento para la actuación con el grupo de teatro dirigido por Jorge Plata, estudió en el taller de Rubén di Pietro y anhela interpretar un día a una mujer bien mala.

Tomado de la Revista TV y Novelas No.34, 17 de febrero de 1992