Helga Diaz

Bucaramanga, Santander

Actores (TV)

Personaje

 


Helga Díaz

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Helga Díaz en ColArte

   
 
Actriz - filmografía
  1. "Niche, lo que diga el corazón (TV - 2014)
  2. "Cinco a cero" (2013 - Caracol Televisión)  El secretario (2011) ... Lorena Redin
  3. "Mujeres asesinas" episodio Mariela, envenenadora (2007)
  4. "Pura sangre" (2007) TV series .... Irene Lagos
  5. "Esposos o amantes" (2007 - teatro en Cali)
  6. "La hija del mariachi" (2006) (corta actuación)
  7. "Te voy a enseñar a querer"
  8. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Angela Sánchez (1999-)
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
   

Helga estudió Psicología y siguió cursos de arte dramático. Ha actuado en obras de teatro como Esposos o amantes y en varias series y telenovelas. Inició su carrera artística en Padres e hijos.
La muy bonita y simpática actriz llegó a la fama por su gran interpretación de Irene Lagos en la novela Pura sangre.

La hemos visto en las siguientes telenovelas y series:

PURA SANGRE: "Irene Lagos " (2007)

El secretario: "Lorena Redín" (2011) – Clase ejecutiva: "Fabiola Suárez" (2010) – Muñoz vale x 2: "Carolina" – ¿Quién amará a María? "Mejor amiga de Marcia" – Mujeres asesinas: "Mariela - envenenadora" (Colombia 2007) – Pasión de gavilanes: "Betina" – Padres e hijos: "Ángela Sánchez"

Tomado de http://www.colombia-sa.com/varios/telenovelas/varios-actores_sin_l-nacim.html