Freddy Florez

Actores

Personaje

 


Freddy Flórez

actor

   
 

 

   
 
Actor - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. ·Floricienta" (2006)
  2. "Me amarás bajo la lluvia" (2004)
  3. "Milagros de amor" (2002) TV Series .... Fabrizio
  4. "¡Ay cosita linda mamá!" (1998) TV Series .... Alejo
  5. "Juanas, Las" (1997) TV Series .... Poncho Sarmiento
  6. "Pasiones secretas"
  7. "Sombra de tu sombra"
  8. "Amor de mis amores"
  9. "O todos en la cama" (1994) TV Series .... Guillermo Leyes
  10. "Oki Doki" (1992) TV Series .... Piojo
  11. "Pequeños gigantes" (1987)

     
 
 
Información cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
 
 
   

 

La última vez que el actor Freddy Flórez apareció en televisión fue en la telenovela Me amarás bajo la Iluvia, en 2004. Durante estos dos años de receso, él se dedicó a la locución de comerciales de televisión y cuñas radiales. Flórez ha regresado al medio artístico con el personaje de Alfonso en la telenovela Floricienta del Canal RCN. Flórez, a pesar de su edad, ya completó 20 años de vida artística, desde que debutó en 1987 en la serie Pequeños gigantes. En es tas dos décadas, Freddy ha participado en las producciones Okidoki, O todos en la cama, Pasiones secretas, Sombra de tu sombra, Milagros de Amor, Amor de mis amores, entre otras.