German Rojas

Actores

Personaje

 


Germán Rojas

actor

   
 

 

   
 
 

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Venganza, La" (2002) TV Series .... Leonardo Michelotto
  2. "Amantes del desierto" (2001)
  3. "Yo amo a Paquita Gallego" (1997) TV Series .... Ramon Noriega
  4. "Las aguas mansas" (1994)
  5. Crónicas de una generación trágica (1993)
  6. "Enigmas en las cenizas" (1992)
  7. "Sombra de tu sombra" (1991) .... Reinaldo
  8. Corín Tellado (1991)
  9. "Señora bonita" (1991)
  10. "Daniela" (1989)
  11. "Hojas al viento" (1988)
  12. "Las muertes ajenas" (1987)
  13. "Camila" (1987) - protagonista (1987)
  14. "Extorsión" (1986)
  15. "Los cuervos" (1985-1986)
  16. "Atanasio Girardot" (1984) -  reparto

Participaciones:

  1. Musidramas
  2. Suspenso 7:30
  3. Deseos
  4. Mi barrio
  5. Que no le pase a usted
  6. Archivo secreto
  7. Corazones de fuego
  8. Historias de hombres, solo para mujeres
  9. Así es la vida
 
 
Información parcial con enlaces, cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
Información sin enlaces, cortesía del periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005