Birgit Bofarull

Actores

Personaje

 


Birgit Bofarull

actriz

   
 

 

   
 
España
Vivió en Colombia, reside en España, 2007

Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. The Deal (2006/I) .... Connie
  2. "Abuela de verano" .... Sra. Molins (2 episodes, 2005)
        - A de Amarcord (2005) TV episode .... Sra. Molins
        - A de abuela (2005) TV episode .... Sra. Molins
  3. Segundo nombre, El (2002) (España)... Mrs. Hastings
    ... aka Second Name (2002) (International: English title)
    ... aka Segon nom, El (2002) (Spain: Catalan title)
  4. Dagon (2001) (España).... Vicki
    ... aka Dagon (2001) (Spain: short title)
    ... aka Dagon - La secta del mar (2001) (Spain)
    ... aka Dagon: Sect of the Sea (2001)
    ... aka H.P. Lovecrafts Dagon (2001) (USA: complete title)
  5. "Fuego verde" (1998) TV Series
  6. "Pecado santo"
  7. "Corazón prohibido"
  8. "Lucerito" (1994) TV series .... Virginia Sánchez
  9. Kafka (1992)
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 


 


   
  http://www.carlosochando.com/pdf/Birgit%20Bofarull.pdf  (recomendado, filmografía ampliada)