Santiago Bejarano Chaux

Santiago de Chile

Actores

Personaje

 


Santiago Bejarano

actor

   
 

 

   
 
 

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "El día de la suerte" (2013) ... Casas 
  2. "Pobres Rico" (2012 - TV Series) ... Alberto Henao 
  3. Niñas mal (2010 - TV series) ... Padre de Kike
  4. Nuevo rico, nuevo pobre (2007 - TV series) ... Carlos Quintero Carrillo
  5. Zona rosa (2007 - TV series) ... Jorge Castillo
  6. Floricienta - Colombia (2006 - TV series) ... Raul
  7. Les gens honnêtes vivent en France (2005)
  8. "Pasión de Gavilanes" (2003-4) *
  9. "Historias de hombres, solo para mujeres" (2002) *
  10. Bolívar soy yo (2002) .... TV Director *
  11. Pandillas, guerra y paz (2002) *
  12. "Amantes del desierto" (2001) *
  13. Toma de la embajada, La (2000) .... Dr. Martínez
  14. "Carolina Barrantes" (1998) *
  15. "Café con aroma de mujer" (1994) TV Series .... Miguel Tejeiros
    ... aka "Café" (1994) (Colombia)
  16. "Paloma" (1994) *
  17. "Fronteras del regreso"(1992) *
  18. "Espérame al final" (1992) *
  19. Señora bonita (1990) *
  20. "Marina de noche"
  21. "Vivir la vida"
  22. "Jeremías mujeres mías"
  23. "El cacique y la diosa"
  24. "Morir y dejar vivir"
  25. "Vanessa"
  26. "Inseparables"
  27. "La mujer doble"
  28. Debut en "Corazón de fuego" (1986) *
  29. "Vivir la vida" (Cuento del domingo) (1986) *

 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
* Información adicional gentilmente suministrada por Fernando Sarmiento (Feb.2004)

 
 


 

Tiene 38 años, pero para actuar, según lo afirma, tiene de 15 hasta 100 años. Es capricornio, nació el 11 de enero de 1957. Le gusta actuar, nadar, cabalgar, tocar guitarra, las películas europeas como Amadeus, y los temas históricos y míticos.

Nació en Santiago de Chile, pero es de padres colombianos. Estudió en el Colegio Helvetia. En Los Andes cursó algunos años de  economía y Derecho. Viajó a Francia a los 21 años, y estudió teatro y cine en la Sorbona de París. Hizo talleres de comedia del arte, melodrama, personaje cómico, máscara neutra, tragedia. Luego estudió en el Conservatorio Nacional Superior de Arte Dramático de París.

Sus participaciones en tele visión: Marina de noche, Vivir la vida, Corazones de fuego, Jeremías mujeres mías, El cacique y la diosa, Morir y dejar vivir, Vanessa, Fronteras del regreso, Inseparables, Espérame al final, La mujer doble, Paloma y Café. Es aficionado a la cocina francesa y hace un programa de recetas de café en un canal regional. Ha participado en más de 30 comerciales y ha realizado videos empresariales.

En 1989 viajó becado a Francia a hacer estudios de comedia francesa y de dirección.

Tomado de la Revista TV y Novelas No.1051, 13 de mayo de 1995