Jose Luis Paniagua

Costa Rica

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


José Luis Paniagua

actor

   
 

Vea otras imágenes de José Luis Paniagua en ColArte

   
 
Costa Rica

Actor - filmografía
(2000s) (1990s)

  1. "Ultimo matrimonio feliz, El" (2008) TV series .... Harold Peralta
  2. Serenata de amor con humor (2007 -teatro)
  3. Annie (2006 - musical)
  4. Romeo y Julieta (2006 - teatro)
  5. "Amor de mis amores" (2004) TV series
  6. "Pandillas, guerra y paz" (2003) ..... Nostradamus
  7. "Lejana cómo el viento" (2002) TV Series .... Isaías
  8. "Caponera, La" (2000) TV Series .... Rogelio
  9. "Hermosa Niña" (1998) TV Series .... Obando Duran
  10. "Candela" (1996) TV Series .... Julio Robles
  11. Día es hoy, El (1996)
  12. "Ejecutivas, Las" (1996) TV Series
  13. "Pasiones secretas" (1994) TV Series .... Joaquín Moncada
  14. "Lola Calamidades" *
  15. "La vida secreta de Adriano Espeleta" (1991)
  16. Dialogando *
  17. "Alma fuerte" *
  18. "Destinos cruzados" *
  19. "Al final del arco iris" *
  20. "Te voy a enseñar a querer (1990) *
  21. "El hombre de la flor" * (1992)
  22. Niño y el Papa, El (1987) .... Marcel Marcel
  23. "El divino" * (1987)
  24. "Mientras llueve" *
  25. "Deseos" *
  26. Mi barrio *
  27. "Corazones de fuego" *
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
*  Información suministrada por el periodista Fernando Sarmiento, de Barranquilla, 2005

 
 

 

En memoria José Luis Panlagua

El actor falleció a los 53 años, luego de luchar por varios meses contra un cáncer.

A los 27 años, José Luis Panlagua protagonizó un gran éxito en la televisión colombiana: El divino (1987). Esta telenovela retrataba la idiosincrasia de un pueblo vallecaucano.

Veintiséis años después fue ampliamente reconocido por papeles, tales como el de el maestro Nostradamus (Pandilla: guerra y paz) o el de Haroid Peralta (El último matrimonio feliz).

Paniagua nació en Costa Rica, pero desarrolló su carrera artística la en Colombia. Actuó en novelas y series como Lola Calamidades, El fantasma del gran hotel, La caponera. Candela, Te voy a enseñara querer.

Estuvo casado con Nórida Rodríguez (1998- 2000), de cuya unión nació Juliana, su única hija. Hace 3 años se volvió a casar, esta vez con la también actriz Tania Fálquez. Ella lo acompañó en sus últimos momentos, cuando el actor batallaba contra un cáncer.

Tomado de la Revista TV y Novelas No. 641, 18 de mayo de 2013