Chela Arias

Actores

Personaje

 


Chela Arias

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Chela Arias en ColArte

   
 
 
Actriz - filmografía
  1. 1991. La vida secreta de Adriano Espeleta
  2. 1990. Te voy a enseñar a querer
  3. 1989 - "LP loca pasión"  TV Series
  4. 1989. Flor de invierno
  5. 1987. El divino
    Tremenda pareja
  6. 1985-86. Los cuervos  ... Ornela
  7. 1985. Camino cerrado
  8. 1984. El lío
  9. 1983. Historia de dos hermanos
  10. 1982. El hijo de Ruth
  11. 1981. La tía Julia y el escribidor
  12. 1981  La abuela
  13. 1980. El cazador nocturno
  14. 1979. Los novios
  15. 1978. Lejos del Nido
  16. 1978. La marquesa de Yolombo
  17. 1977. Gabriela
  18. 1973. Caminos de gloria
  19. 1972. La Perla
  20. 1971 "Una vida para amarte"
  21. 1970. Candó
  22. 1968 "La muerte escucha" *

Otras participaciones: 

Teatro popular Caracol
Dialogando
Historias de amor
Teatro Coltevisión
Ojos de gato
 

 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
Datos complementarios gentilmente suministrados por el periodista Fernando Sarmiento, 2004
Tomado del Libro Largometrajes Colombianos en Cine y Video, 2005