Jorge Emilio Salazar

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


Jorge Emilio Salazar

actor

   
 

 

   
 
1955 - 1992

Actor - filmografía
  1. Cuando quiero llorar no lloro (1991) .... Señor Umaña (última actuación)
  2. Mariposa nocturna (1990)
  3. El alcalde (1989)
  4. El Cristo de espaldas 
  5. Suspenso 7:30
  6. Vanessa (1987).
  7. Tiempo de morir (1985) .... Pedro Moscote
    ... aka Time to Die, A (1985)
  8. Caín (1984)
  9. El gringo y Telésforo (1984)
  10. Pero sigo siendo el rey  (1984) ...Juan Charrasqueado
    El Faraón
  11. Amalia (1983).
  12. Participación en Bolívar:: El hombre de las dificultades
  13. Rosalba (1981) Protagonista
  14. Córdoba (1979). Protagonista de la serie
  15. Rasputín
  16. La muerte de un agente viajero
  17. Revivamos nuestra historia

 
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso
Datos sin enlace gentilmente suministrados por el periodista Fernando Sarmiento, 2004