Carmen Villalobos

Barranquilla, Atlantico

Actores, Modelos (TV)

Personaje

 

Carmen Villalobos

Yorley del Carmen Villalobos
 

actriz

   
 

Vea otras imágenes de Carmen Villalobos en ColArte

   
 
Barranquilla, Atlántico
 
Actriz - filmografía
(2000s) (1990s)
  1. Niños ricos, pobres padres - El triángulo (2009) ... Alejandra
  2. "Sin senos no hay paraíso" .... Catalina Santana (2008)
        - Sueños lejanos (2008) TV episode .... Catalina Santana
  3. "Nadie es eterno en el mundo" (2007) TV series .... Karen
  4. "Amores de mercado" (2006) (mini) TV Series .... Betty Gutiérrez
    ... aka Amores
  5. "Decisiones" (episodio)
  6. "Tormenta, La" (2005) TV Series .... Trinidad Ayala
  7. "Dora, la celadora" (2004) TV Series .... Catalina Urdaneta
  8. "Amor a la plancha" (2003) TV Series (as Yorley Villalobos) .... Ernestina "Nina" Pulido
  9. "Club 10" (1999) TV Series (as Yorley Villalobos) .... Abi
  10. Taxi 2 (teatro)
  11. Nos vamos o nos venimos (teatro)
  12. Todos podemos cantar (teatro)
     
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 


Barranquilla, 1984

DE LA ARENOSA 

Carmen es barranquillera, tiene 21 años y mientras estudiaba inglés, ingresó al grupo de teatro El Limbo. Cuando estaba allí, la llamaron para que actuara en El Club 10. "Siempre quise ser actriz", afirma.

Estudió en la Fundación Teatral julio César Luna, actuó en la obra Taxi 2 y fue la popular Nina de Amor a la plancha. El de Catalina, fue un personaje que se ganó a pulso. "Siento que he hecho un buen recorrido".

Reconoce que comparte con esa estudiante en Dora, la celadora su responsabilidad. "Quizá lo que me choca de Catalina es su rebeldía".

Tomado de la Revista TV y Novelas No.425, 14 de marzo de 2005


   
 
Tomado de http://www.mariadelsocorrovalencia.com/hv/CarmenVillalobosHV.htm (rcomendado)
 
   
  http://tvnovellas.info/forum/index.php?topic=5641.0