Jacqueline Arenal

Actores

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa


Jacqueline Arenal

actriz cubana

   
 

Vea otras imágenes de Jacqueline Arenal en ColArte

   
 
 
Actriz - filmografía
(2000s) (1990s) (1980s)
  1. "Chica vampiro" (2012)
  2. "Primera dama" (2011) ... Estrella Soto
  3. "Una historia de amor" (2010 - teatro)
  4. "Reyes, Los" (2005) TV Series .... Mayoli "Yoli" Gonzalez
  5. ¿La vida en rosa? (2004)
  6. The Galindez File (2003) .... Gloria Moral
    ... aka Misterio Galíndez, El (Spain)
  7. Miradas (2001) (as Jacqueline Diana Arenal)
    ... aka The Gaze (USA)
  8. Paraíso bajo las estrellas, Un (2000) .... Sonia
    ... aka Paradise Under the Stars (USA)
  9. Matar el tiempo (1997)
  10. Asesino de la calle Pradillo, El (1996) .... Mujer
  11. Belmonte (1995) .... Mujer casada
  12. Requins à La Havane (1994) (TV)
  13. "Un, dos, tres... responda otra vez" (1972) TV Series .... Calandria (1993-1994)
    ... aka 1-2-3 (Spain)
    ... aka Un dos tres (Spain: short title)
    ... aka Un dos tres... a leer esta vez (Spain: last season title)
  14. Siglo de las luces, El (1992) .... Sofia
  15. "De tu sueño mi sueño" (1991) (mini) TV Series .... Mariana
  16. Demasiado miedo a la vida o Plaff (1988)
    ... aka Plaf (Cuba)
    ... aka Plaff!
    ... aka Plaff! or Too Afraid of Life
    ... aka Too Afraid of Life or Splat (Europe: English title)

Personal - filmografía

  1. Fem benspænd, De (2003) .... The Perfect Woman (segment "Obstruction #1 - The Perfect Human: Cuba")
    ... aka The Five Obstructions (International: English title)

Presentaciones personales notables

  1. "Retour dArsène Lupin, Le" in episode: "Requin à la Havane" 1995
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 


En Colombia

RCN le brindó la posibilidad de venir a vivir al país con su esposo y su hija. En 15 días, tuvo que deshacer su casa en La Habana para rehacerla en Bogotá. Fue en octubre pasado. 

"Me adapté fácil. Después de Cuba, hoy puedo decir que Colombia es el país donde mejor me he sentido". Si le queda tiempo libre, sale al parque con su familia o se reúne con sus amigos cubanos, entre ellos la guitarrista Sonia Díaz, el director Manuel Gómez y el actor Félix Antequera. 

Ahora, muchos televidentes de la novela se le acercan a decirle que si sigue como va, La Yoli se va a ganar el amor de Beto Reyes. Algunas mujeres, por su parte, le confiesan que se reconocen en dicho personaje por su entrega a la familia. "Estoy muy orgullosa de ser parte de este proyecto tan importante y de sentir el reconocimiento de un público que era ajeno a mi vida y yo ajeno a la suya".

Jacqueline se toma la popularidad con calma. "Lo que sí quiero es seguir entregándole todo a mi trabajo, para que se vean muy buenos resultados".

Tomado de la Revista TV y Novelas No. 438, 29 de agosto de 2005