Claudio Cataño

Bogota

Actores, Directores

Personaje



 Claudio Cataño

actor

 
A ColArte
       
 


Actor, filmografía

  1. "Comando Elite" (2013 - TV) ... David Aguirre
  2. "Cinco viudas sueltas" (2012 - TV) ... Walter
  3. "A mano limpia (2011) ... Manuel Guerra
  4. Rosario Tijeras (2010) ... Amigo de Antonio de Bedout
  5. Bermúdez (2009) ... Diego Medina
  6. "Muñoz vale por dos" (2008)  ... Clixto
  7. "Tiempo final" (2008) ... invitado
  8. "Sucursal del cielo, La" (2008) TV series .... Pedro Lizcano  
     

Director, filmografía

  1. Moria (2014 - película)
  2. Canal ST(2014 - cortometraje)
 
 


Información parcial cortesía http://us.imdb.com/  


Desde que , interpretado por Cataño, tuvo el primer enfrentamiento con Pacheco en “Muñoz vale x 2”, dicen que sus actuaciones “dan miedo” en el set de grabación. “ es un teso para ponerse bravo en las escenas en las que pelea con mi personaje”, asegura Andrés Parra, quien le da vida al jefe de los escoltas en la serie.

Incluso dicen por ahí que Andrés le propuso a la productora de “También caerás” que hicieran una cámara escondida con una discusión de y él en una cafetería cualquiera, comentándole que el joven actor logra sulfurarse en escena en cuestión de microsegundos haciéndole creer a muchos que está furioso de verdad, pero cuando el coordinador de grabación dice ¡Corteee! él se reincorpora, respira profundo y suelta la carcajada al ver las caras de todos en el set sorprendidos por su actuación, por eso cuando lo ven llegar a los estudios dicen que “hay que pagar escondederos a peso” para evadir al del elenco, eso sí valga la aclaración su mal genio es “pura actuación”.

Tomado de http://www.farandulacriolla.com/2008/11/11/claudio-catano-el-fosforito-de-munoz/