Eileen Moreno

Palmira, Valle

Actores, Modelos

Personaje

Ver sección completa  Ver sección completa



 Eileen Moreno

actriz, modelo

 
A ColArte
 

Vea otras imágenes de Eileen Moreno en ColArte

   
 


Palmira, Valle, 1987

Actriz - filmografía

  1. Diomedes, el cacique de La Junta (2015)

  2. La selección (2013)

  3. La prepago (2013)

  4. Tres Caínes (2013) ... Romualda Castaño 

  5. Oye bonita (2008) ... Macarena Maestre

  6. El cartel (2007) ... . Julia, atrevida colegiala

  7. Tu voz estereo

  8. Así es la vida

  9. Padres e hijos

Personal

  1. Desafío 20-06 del Canal Caracol

 
 

  

"Yo no había hecho un papel con tanta intimidad, como ocurrió en El cartel. En Oye bonita tengo que ser una niña de su casa, coqueta y ordenada. También, ayudante de su abuela en el balneario y, para rematar, tengo que cambiar el acento, porque yo soy de Palmira (Valle)", dice.

La imagen de Moreno se dio a conocer en Desafio 20-06, de Caracol, programa en el que duró dos meses.

De ahí empezó su interés por entrar a estudiar actuación y dejar a un lado su profesión como diseñadora de modas. Estuvo en Padres a hijos, Así es la vida y Tu uoz estéreo

Tomado del periódico El Tiempo, 19 de septiembre de 2008