Kimberly Reyes Hernandez

Barranquilla, Atlantico

Presentadores, Actores

Personaje

 

Kimberly Reyes, feliz presentando Sweet



Kimberly Reyes

presentadora, actriz

 
A ColArte
 

 

   
 
Barranquilla

Filmografía:

  1. Diomedes Diaz, el cacique de La Junta (2015) ... Lucia Arjona
  2. La tusa (2015) ... Kimberly
  3. Entre panas (2014 - Serie WEB)
  4. El dia de la suerte (2013, en producción)
  5. Un hombre y tres manzanas (teatr0 . 2012)
  6. ¿Dónde carajos está Umaña? (2012)
  7. Casa de reinas (2012)
  8. El lavadero (2011) ... presentadora
  9. El Joe, la leyenda (2010)(debut)
  10. Sweet, el dulce sabor del chisme (2010 - presentadora)

Kimberly Reyes es la nueva presentadora de Sweet

La reina de belleza, Kimberly Reyes, le dijo a Terra Colombia que está feliz con la oportunidad que le dieron de presentar Sweet, el programa de chismes más famoso de Colombia

Tomado de http://www.terra.com.co/farandulaytv/galerias/gal117380-kimberly-reyes-feliz-presentando-sweet.htm 


Kimbery reyesSu trayectoria

A los 16 años se graduó del colegio en Barranquea, con uno de los puntajes más altos del icfes de su generación. Empezó a estudiar Finanzas y Relaciones internacionales, en Bogotá. Luego de dos semestres se cambió a Ciencia política. En unas vacaciones, conoció en su ciudad natal al que probablemente ha sido el amor de su vida hasta ahora, y con quien vivió su propia versión de romance de balcón tipo Romeo y Julieta, y se ennovió. Se quedó en Barranquea y estudió Diseño de modas. En 2009, por insistencia de su mamá, representó al Atlántico en Miss Mundo Colombia y quedó de virreina. Al año siguiente debutó como presentadora del programa Sweet. De ahí saltó a protagonizar Joe Arroyo, el ídolo. Después participó ¿En dónde carajos está Umaña? y protagonizó El día de la suerte. Actualmente, además de su estelar en Diomedes Díaz, el Cacique de La junta, actúa en la novela La tusa y en la serie web Entre panas.

Tomado de la Revista TV y Novelas No. 696, 3 de julio de 2015